... das böse MMS

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... als erstes ein Artikel von legitim.ch, einem Online Portal welches sich der Wahrheit verschrieben hat und in diesem Artikel aufzeigt wie der Präsident der USA ebenfalls damit zu kämpfen hat dieses probate Mittel der Öffentlichkeit preiszugeben, schon stürzt sich die Fake News, die Lügenpresse darauf und zerreisst seine Aussagen, obwohl es schon seit über 20 Jahren als MMS - CDL - CDSplus bekannt ist, als auch PATENTIERT UND ZUGELASSEN, selbst hier in Europa!

FAKE NEWS zu MMS, CDSplus, Chloroquine ec....

... Hydrochloroquine, auf der Basis der von Jim Humble entdeckten Eigenschaft von aktiviertem Sauerstoff, ist ein Mittel, welches nachgewiesener Maßen gegen vielerlei schädliches Zeugs hilft.

Und nicht nur das, es ist nebenbei noch äusserst preiswert als auch, bei korrekter Einnahme - Dosierung, frei von Nebenwirkungen, somit der Albtraum der Pharmaindustrie und dessen angeschlossenen Teilhabern wie Drogerien und Ärzten

Mache sich Jeder ein eigenes Bild davon...

.. der Knaller aber ist "Das Chlorhuhn"

Doppelmoral „Chlorhuhn

“Einerseits  wird  MMS  und  Chlordioxid  in  den  Medien  als  etwas  sehr  Giftiges  und Gefährliches  dargestellt.  Andererseits  wird  der  selbe  Stoff  vom  selben  Bundesamt  für Risikobewertung  und  vom  selben  TV-Sender  über  den  Klee  gelobt,  je  nachdem  was gerade das Ziel der Propaganda ist. Das  “Chlorhuhn”  ist  für  viele  Verbraucher  ein  entscheidender  emotionaler  Dreh-  und Angelpunkt bei der Diskussion um das Freihandelsabkommen TTIP der EU mit den USA. Hintergrund: In den USA werden ganze Hühner oder Geflügelteile im letzten Arbeitsschritt vor  dem  Einpacken/Einfrieren  zumeist  in  eine  Chlordioxidlösung  getaucht  und  somit gründlich entkeimt. Mit dem TTIP-Abkommen dürften diese dann auch in der EU verkauft werden,  was  bisher  seit  1997  ausgeschlossen  war.  Chlordioxid  war  lange  Zeit  in  der  EU als  Konservierungsstoff  mit  der  Nummer  E926  zugelassen.  Um  den  Weg  für  die  USA  zu ebnen  betreibt  die  ARD  eine  offensichtliche  Doppelmoral.Geht  es  um  gesundheitliche Behandlungen  mit  MMS  nach  Jim  Humble,  handelt  es  sich  bei  dem  Ausgangsprodukt Natriumchlorit  oder  dem  Wirkstoff  Chlordioxid  um  “giftige  Chlorbleiche”  mit  schlimmen Gefahren  für  Leib  und  Leben  (ARD  Kontraste).  Wird  der  selbe  Stoff  von  den  USA  aber zum  Entkeimen  von  Geflügel  verwendet,  werden  zum  Teil  die  selben  Experten  und Institutionen  bemüht,  um  die  Harmlosigkeit  dieses  Stoffes  zu  beteuern  (ARD  REPORT). Die  USA-hörigen  REPORTer  lassen  dann  den BfR-Experten  Ellerbroek vom  selben Bundesamt   für   Risikobewertung   ein   Plädoyer   für   eine   Chlordioxidbehandlung   von Geflügelprodukten  auch  in  Deutschland  halten,  dass  selbe  Institut,  dass  gegen  MMS  so eindringlich  warnt.  Auch  die  anderen  Wissenschaftler  wie Reinhard  Fries,  Leiter  des Instituts für Fleischhygiene und -technologie an der Freien Universität Berlin, und Thomas Blaha,  Epidemiologe  von  der  Tierärztlichen  Hochschule  Hannover,  zeigen  die  deutlichen Vorteile auf und befürworten eine solche Behandlung von Geflügelprodukten. Aber   allen   3   Aussagen   gemein   ist, dass   bewusst   nur   von   “Behandlungen   mit Chlorverbindungen”  und  “Chlorbehandlungen  von  Geflügel”  gesprochen  wird.  Reines Chlor   und   die   meisten   Chlorverbindungen   sind   jedoch   hoch   giftig   oder   erzeugen bedenkliche  Verbindungen.  Der  hier  eigentlich  zur  Anwendung  kommende  Wirkstoff nämlich  das Natriumchlorit  bzw.  Chlordioxid  wird  hier  bewusst  nicht  explizit  genannt,  um bloß  keinen  Freifahrtschein  für  MMS  und  Co.auszustellen.  Wie  soll  man  auch  dem dummen  Verbraucher  erklären,  dass  man  mit  Chlordioxid  behandelte  Lebensmittel  wie Geflügel oder Trinkwasser bedenkenlos verzehren kann und in damit behandeltes Wasser der  Schwimmbäder  bedenkenlos  baden  kann,  wo  es  sich  doch  um  “giftige  Chlorbleiche” handelt?  Wieso  soll  derselbe  Wirkstoff,  der  außerhalb  des  Körpers  bewiesenermaßen  so wirksam  und  ungiftig  ist,  im  Körper  nicht  wirken  und  giftig  sein?  Jede  der  unzähligen offiziellen  Studien  über  Chlordioxid  hat  sich  bisher  letztendlich  als  ein  weiteres Argument für MMS herausgestellt.Ich halte die Behandlung von Geflügel mit Chlordioxid tatsächlich für sinnvoll und harmlos, da  jedes  fünfte  Huhn  im  Schlachthaus  und  damit  auch  im  Supermarkt  mit  Salmonellen belastet  ist.  Das  ZDF  Zoom  Magazin  fand  im  Januar  2013  sogar  in  den  meisten Supermarktprodukten die gefährlichen Antibiotika resistenten MRSA-Keime. Komisch dass kein  Experte  besondere  Vorsicht  bzw.  Hygiene  bei  der  Verarbeitung  dieser  belasteten Produkte in privaten Haushalten anmahnt, wo es doch explizit um den Verbraucherschutz geht. Das gebratene, gebackene oder gekochte Huhn ist sicherlich keimfrei. Aber was ist mit  dem  Messer  oder  z.B.  dem  Schneidbrett  in  der  Küche?  

Fakten:-

Warnung des Bundesamtes für Risikobewertung BfR Link

BfR für Chlorhuhn Link

Die Achse des Guten "Das Chlorhuhn - Vogel des Jahres" Link

Der standard.at "Kommt ein Chlorhuhn geflogen" Link-


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